Суп со щавелем и яйцом рецепт (6 фото)
Наступила весна, и так хочется полакомиться чем-то по-настоящему летним – свежим и ароматным. Но ассортимент пока скудноват: крохотные листики только что взошедшей петрушки да дикорастущего щавля… Ничего, нам и этого достаточно, ведь если добавить ктакому богатству пару картофелин, морковку и несколько сваренных вкрутую яиц, получится вкуснейший весенний супчик – сытный и ароматный!
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Рис – 3 ст.л.
Вода (или мясной бульон) – 2,5 литра
Щавель и зелень петрушки – по 1 пучку
Соль, лимонная кислота – по вкусу
Картофель и морковь чистим, моем, нарезаем кубиками: картошку – покрупнее, морковку – помельче.
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Рис – 3 ст.л.
Вода (или мясной бульон) – 2,5 литра
Щавель и зелень петрушки – по 1 пучку
Соль, лимонная кислота – по вкусу
Картофель и морковь чистим, моем, нарезаем кубиками: картошку – покрупнее, морковку – помельче.