Суп со щавелем и яйцом рецепт
Выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой или мясным бульоном, доводим до кипения, варим до готовности.
Суп со щавелем и яйцом рецепт
Сваренные вкрутую яйца чистим и нарезаем кубиками.
Суп со щавелем и яйцом рецепт
Рис промываем.
Суп со щавелем и яйцом рецепт
Добавляем в суп рис, яйца и промытую, мелко нарезанную зелень, провариваем минут 5.
Суп со щавелем и яйцом рецепт
В конце приготовления солим, перчим по вкусу, добавляем немного лимонной кислоты (супчик должен получиться слегка кисловатым), выключаем и даем блюду настояться несколько минут.

Подаем наш «зеленый» супчик со сметаной (в идеале – домашней).
Суп со щавелем и яйцом рецепт