Вот прошла весенняя охота и можно побаловать себя вкусным мясом уточки. Для приготовления необходимо: утка (желательно не сильно битая), 3-4 картофелины, пара помидорок и лук с майонезом, можно сметану.
Кладем утку в кастрюлю, солим перчим и добавляем лук колечкамиЗаливаем все это дело майонезом или сметаной и даем постоять минут 15-20, чем дольше тем лучше.Затем выкладываем все на решетку снизу ставим противень, чтоб утка не купалась в собственном жире. Затем жарим час-полтора на 150 градусах, в конце минут на 20 ставим 200 для образования корочки.Как только утка примет золотистый цвет пора доставать, блюдо готово.— Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! "Джентльмены удачи"