reporter

зарегистрирован:
рейтинг:
+1259
комментариев:
26
добавил публикаций:
569
поставил:
14 плюсов   0 минусов
посты с тегами:
фото (486) видео (75) мега (8) автовоенноедевушкиедаживотныеиндустриякультураполитикапутешествияспортчпюмор


0
Что женщины из разных стран мира берут с собой в роддом (28 фото)

Будущие мамы из разных стран уголков мира готовятся к родам одинаково. Они собирают сумку, с которой могут в любой момент отправиться в роддом, к медикам или бабкам-повитухам. Общественная организация WaterAid опубликовало фотографии женщин из нескольких стран мира, а также фото их "тревожных" сумок.
Что женщины из разных стран мира берут с собой в роддом


0
Чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри заставили замолчать (2 фото)

Британский боксерский совет рекомендовал Тайсону Фьюри избегать двусмысленных высказываний. Чемпион мира пообещал себя контролировать.
Чемпиона мира по боксу Тайсона Фьюри заставили замолчать


0
Венецианский карнавал 2016: фотогалерея открытия (12 фото)

23 января в Венеции начался традиционный карнавал. Он продлится до 9 февраля. The Guardian опубликовал подборку фото с церемонии открытия и мероприятий первых дней праздника.
Венецианский карнавал 2016: фотогалерея открытия


+1
Марроканцы: подборка фото погибшего фотографа Лейлы Алауи (16 фото)

Франко-марокканский фотограф Лейла Алауи погибла 15 января в Буркина-Фасо во время нападения террористов. В память о ней The Guardian опубликовал подборку фотографий из цикла "Марроканцы". Лейла несколько лет ездила по Марокко и фотографировала простых людей.
Марроканцы: подборка фото погибшего фотографа Лейлы Алауи


0
Самые яркие города мира: фотоподборка (14 фото)

Издание The Guardian опубликовало подборку самых ярких городов мира. Речь идет о кварталах в населенных пунктах, внешний облик которых был существенно изменен с помощью красок.
Самые яркие города мира: фотоподборка


+1
Любители холода из Красноярска: фотоподборка фанатов зимнего плавания из клуба "Криофил" (11 фото)

Фотограф Reuters Илья Наймушин познакомился с членами клуба "Криофил" из Красноярска. Любители холода купаются в Енисее в разгар зимы. The Guardian опубликовал подборку фото экстремальных пловцов. Осторожно, холодно!
Любители холода из Красноярска: фотоподборка фанатов зимнего плавания из клуба "Криофил"


+1
Граффити нью-йоркского метро: фотогалерея (11 фото)

Издательство Thames & Hudson выпустила новое издание книги "Искусство подземки" Марты Купер и Генри Чалфонта. В нее вошли более 70 фото, не опубликованных в первом издании в 1984 году. The Guardian представил несколько неизданных фотографий. Они передают атмосферу, царившую на удаленных станциях метро Нью-Йорке в конце прошлого века.
Граффити нью-йоркского метро: фотогалерея


0
Цаатаны: народ, который получает все необходимое от разведения оленей (11 фото)

Бельгийский фотограф Паскаль Маннаертс побывал на Севере Монголии. Он сделал фоторепортаж о жизни цаатанов: малочисленного народа, проживающего в Дархадской котловине.

Цаатаны разводят северных оленей. Они получают от этих животных практически все необходимое для жизни: пищу, одежду, доходы.

The Guardian опубликовал несколько фотографий бельгийского фотографа.
Цаатаны: народ, который получает все необходимое от разведения оленей


0
Социализм и ча-ча-ча: забытый кубинский фотоальбом Аньес Варда (9 фото)

В первой половине 60-х известная режиссер и фотограф Аньес Варда посетила Кубу. Мэтр французского кино сделала во время поездки тысячи фотографий. Некоторые из них попали на выставки и даже сохранились на кадрах кинохроники. Но большая часть фото пролежала в альбомах около полувека.

The Guardian опубликовал некоторые фото Аньес Варда. На них запечатлена Куба 60-х: здесь чувствуется энтузиазм, который сохранялся в первые годы после победы революционеров во главе с Фиделем Кастро.
Социализм и ча-ча-ча: забытый кубинский фотоальбом Аньес Варда


+1
Кто защищает племя ангу: фотографии защитников не для слабонервных (8 фото)

Племя ангу с острова Новая Гвинея когда-то отличалось свирепостью. Его воины убивали и съедали мужчин из соседних племен. Сегодня представители ангу не употребляют человеческое мясо. Однако у них сохранилась шокирующая для представителей европейскойцивилизации традиция.

Ангу не хоронят, а мумифицируют своих покойников. Они коптят их над костром в течение нескольких дней. После завершения мумификации тела раскрашиваются в боевой окрас и помещаются на подступах к территории племени. Ангу считают, что мертвецы охраняют живых от врагов.

Обозреватели BBC побывали на острове Новая Гвинея. Они опубликовали фото мумифицированных защитников племени. Осторожно, 18+.
Кто защищает племя ангу: фотографии защитников не для слабонервных


0
Панки, поэты, провокаторы: вышла книга фотографий Marcia Resnick (9 фото)

Фотограф Marcia Resnick родилась и выросла в Бруклине. Самые известные из ее работ были сделаны в 70-х и 80-х годах. В это время в Нью-Йорке встретились три явления: рок, высокое искусство и бит-поколение.

Marcia Resnick выпустила книгу с фото этого периода. The Guardian опубликовал некоторые работы из книги, на которых изображаются известные в конце прошлого века представители нью-йоркской богемы.
Панки, поэты, провокаторы: вышла книга фотографий Marcia Resnick


0
На каких машинах ездят известные музыканты (11 фото)

В октябре 2015 вышла книга Дэвида Робертса "Машины рок-звезд". Издание The Guardian опубликовало подборку фото из книги. На фотографиях изображены известные в прошлом и настоящем музыканты с любимыми машинами.
На каких машинах ездят известные музыканты


0
Фотогалерея с вручения American Music Awards 2015 (14 фото)

В Лос-Анджеле прошла церемония награждения лауреатов премии American Music Awards. Это одна из самых престижных наград в музыкальной индустрии.

Победителями в разных номинациях стали Энрике Иглесиас, Эд Ширан, Джастин Бибер, Рианна, Тэйлор Свифт, Ариана Гранде, группа One Direction и другие известные артисты. А издание The Guardian представило фото победителей в неофициальной категории: призы за лучшие наряды.
Фотогалерея с вручения American Music Awards 2015


0
Как выглядит худшая реклама XX века (9 фото)

Основатель рекламного агентства Saatchi & Saatchi Чарльз Саатчи выпустил книгу Beyond Belief. В ней он собрал примеры худшей рекламы XX века. Здесь есть примеры разных объявлений: расистких, сексистких, просто недостоверных.

Издание The Guardian опубликовало несколько примеров рекламы из новой книги.
Как выглядит худшая реклама XX века


+2
Фотогалерея заброшенных зданий бывшей ГДР (15 фото)

Фотограф Кристиан Рихтер увлекается посещением и фотосъемкой заброшенных зданий бывшей ГДР. Он вырос в Восточной Германии. Ему было 14 лет, когда Германия объединилась. Кристиан восхищается красотой сохранившихся построек: заводов, электростанций, жилых домов. По его словам, большинство зданий, заброшенных после исчезновения ГДР, уже разрушаются. Рихтер фотографирует их, чтобы оставить память будущим поколениям.

BBC опубликовало галерею работ Кристиана Рихтера.
Фотогалерея заброшенных зданий бывшей ГДР


0
30 октября в кадре: лучшие фото пятницы (16 фото)

Пятница 30 октября принесла в разные уголки мира горе и радость. Редакторы The Guardian опубликовали лучшие иллюстрации сегодняшнего дня.
30 октября в кадре: лучшие фото пятницы


0
Китай отказался от политики одного ребенка (18 фото)

Власти Китая отказались от политики одного ребенка. По данным The Guardian, жители Китая, которым 35 лет и больше, при желании могут родить второго ребенка. Это улучшит демографическую ситуацию в Китае и остановит старение населения.

Мнение активистов международных организаций, следящих за соблюдением прав человека, разделились. Некоторые организации приветствовали решение властей Китая, назвав его шагом к соблюдению свобод. Другие остались недовольными, так как правительство все еще диктует гражданам, сколько они могут рожать детей.

Профессор демографии Оксфордского университета Стюарт Житель-Бастен приветствует решение Китая. "Честно говоря, я немного потрясен", — говорит специалист. "Демографы рекомендовали руководству Китая отменить политику одного ребенка много лет назад, и вот политики прислушались к ученым", — отмечает Житель-Бастен.

В галерее 2014 года представлены портреты китайцев, которые выросли без братьев и сестер.
Китай отказался от политики одного ребенка


0
В Южной Каролине полицейский напал на ученицу. ФБР требует расследовать происшествие (видео)

26 октября в Instagram, «Фейсбуке» и на YouTube было опубликовано видео, на котором офицер полиции хватает темнокожую девушку, швыряет ее и тащит по полу. Действие произошло в одной из школ Южной Каролины: Spring Valley High School.

Кертис Уиллис, представитель полиции округа, в котором находится школа, ответил на запрос прессы. По данным BuzzFeed, он заявил, что агрессивные действия против девушки на видео совершал заместитель шерифа Бен Филдс. 27 октября шериф округа был вызван в ФБР. Тамего уведомили о необходимости провести служебное расследование.

Представители полиции говорят, что Бен Филдс пришел в класс по просьбе учителя. Он попросил покинуть класс парня и девушку, которые вели себя вызывающе. Ученики отказались подчиниться.

Видео будет использовано во время расследования. Полицейскому Бену Филдсу угрожает как минимум увольнение. По данным BuzzFeed, ученики школы ранее жаловались на него из-за необоснованных обвинений в незаконных действиях.
youtube 00:00:50 В Южной Каролине полицейский напал на ученицу. ФБР требует расследовать происшествие


0
Бойцы гуманитарного фронта: как работают медики в трудных условиях (15 фото)

Гуманитарная организация «Врачи без границ» представила серию фотографий на выставке World Extreme Medicine, которая продлится до 29 октября. Фото иллюстрируют трудности, с которыми сталкиваются медики, работающие в условиях боевых действий, в странах с неразвитой инфраструктурой или в регионах, где произошли природные катаклизмы.
Бойцы гуманитарного фронта: как работают медики в трудных условиях


0
В Дубае начался фестиваль байкеров Gulf Bike Week 2015 (14 фото)

По данным Gulf News, с 22 по 24 октября на автодроме Дубая пройдет фестиваль байкеров Gulf Bike Week 2015. В ходе мероприятия выступят известные музыканты, а также пройдет несколько шоу с участием мотоциклистов.

В частности, зрители увидят парад мотоциклистов на байках, собранных своими руками. Также на автодроме выступят профессиональные гонщики. Фестиваль откроется и закроется общим парадом мотоциклистов. Издание Gulf News опубликовало первые фото с фестиваля. Также использованы фотографии с официального сайта мероприятия.
В Дубае начался фестиваль байкеров Gulf Bike Week 2015