Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт (9 фото)
Если вам вдруг безумно захотелось сладкого, да не чего-нибудь, а тортика, советую воспользоваться этим рецептом. Не смотря на гордое название «ТОРТ», готовить лакомство очень легко. На все про все у вас уйдет не больше часа, а результат получится отменным. Нежное, тающее во рту бисквитное тесто в сочетании с классическим сметанным кремом и ярко выраженным шоколадным вкусом никого не оставит равнодушным - даже худеющих и тех, кто «сладкое терпеть не может».
Для теста:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 200гр.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – ¾ ст. (имеется в виду стакан на 250 гр.)
Крахмал – ¼ ст.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана домашняя – 300 гр.
Сахар – по вкусу (около 150-ти гр.)
Шоколад черный – 100 гр.
Для теста:
Яйца – 5 шт.
Сахар – 200гр.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – ¾ ст. (имеется в виду стакан на 250 гр.)
Крахмал – ¼ ст.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана домашняя – 300 гр.
Сахар – по вкусу (около 150-ти гр.)
Шоколад черный – 100 гр.