Cвиная грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт (5 фото)
Вы любите домашнюю грудинку? Сочную, ароматную, без каких-либо добавок и консервантов… Предлагаю воспользоваться вот таким вот незамысловатым рецептом. Приготовленное по нему мясо получается очень вкусным и к тому же не содержит ГМО, в отличие от магазинных аналогов.
Грудинка - 0.5 кг
Чеснок - 6-7 зубчиков
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Фольга для запекания.
Для начала необходимо хорошо очистить мясо, промыть и просушить его одноразовым полотенцем. Проделываем все эти манипуляции, затем немного натираем кусок солью и перцем (я использовала классический черный молотый). Если грудинка более «мясная», солю ее чуть меньше, а вот куски пожирнее следует хорошенько намазывать солью, чтобы было вкуснее.
Грудинка - 0.5 кг
Чеснок - 6-7 зубчиков
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Фольга для запекания.
Для начала необходимо хорошо очистить мясо, промыть и просушить его одноразовым полотенцем. Проделываем все эти манипуляции, затем немного натираем кусок солью и перцем (я использовала классический черный молотый). Если грудинка более «мясная», солю ее чуть меньше, а вот куски пожирнее следует хорошенько намазывать солью, чтобы было вкуснее.