Форшмак из сельди рецепт (4 фото)
В нашей семье все просто обожают форшмак, ведь это универсальное блюдо, которое не только способно украсить праздничный стол, но и стать сытным, вкусным и полезным "перекусом". В приготовлении форшмак до безобразия прост и состоит из ингредиентов, которые доступны каждому. Попробуйте сделать хотя бы порцию этого лакомства, и проблема с тем, как быстро накормить домашних завтраком, исчезнет!
Творог – 0,5 кг
Консервы «Сельдь в масле» - 1 банка (Можно Сардины)
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – по желанию
Любимые специи – по вкусу
Творог – 0,5 кг
Консервы «Сельдь в масле» - 1 банка (Можно Сардины)
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – по желанию
Любимые специи – по вкусу