Подготовить фрукты и ягоды, нарезать и разложить в один слой на лоток, заморозить. Замороженные кусочки сложить в пакеты и хранить до использования в морозилке. Печенье измельчить в кухонном комбайне, добавить растопленное масло. Крошку распределитьпо дну разъемной формы диаметром 22-24 см, утрамбовать. Форму отправьте в морозилку, пока будете готовить первый йогуртовый слой.
Йогуртовый чернично-арбузный торт-мороженое
Все ингредиенты для черничного слоя пробить в блендере или кухонном комбайне до однородности. Вылить массу в форму поверх основы и снова отправить в морозилку минимум на 30 минут. Аналогично поступить с банановым и арбузным слоями. После заливки каждого оставлять форму в морозильной камере. Готовому торту дать хорошо застыть в морозилке. Перед подачей торт можно украсить ломтиками свежего арбуза и ягодами черники. Приятного чаепития!
Йогуртовый чернично-арбузный торт-мороженое

Источник: www.hungrycouplenyc.com