Классические тефтели в томатном соусе пошаговый рецепт (10 фото)
Не знаю, как вы, а я почему-то чаще готовлю какие-то вычурные блюда, чем обычные, традиционные, которые принято называть «Родом из детства». А ведь они-то как раз и есть самые вкусные, сытные и даже можно сказать – универсальные. К примеру, те же тефтели. Наготовил казанок, а потом только подвариваешь различные гарниры и получаешь новый ужин на несколько дней. Посему предлагаю вашему вниманию рецепт куриных тефтелей классических, протушенных в ароматной томатной подливке. Вкуснятина неимоверная!Куриное филе – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Рис – 0,5 ст.
Томатная паста – 150 гр.
Соль, черный молотый перец, другие специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Куриное филе моем, лук чистим. Одна луковица пойдет в фарш, вторая – в томатную подливу.
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Рис – 0,5 ст.
Томатная паста – 150 гр.
Соль, черный молотый перец, другие специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Куриное филе моем, лук чистим. Одна луковица пойдет в фарш, вторая – в томатную подливу.