Картофель с мясом по-французски в духовке (5 фото)
Картофель с мясом по-французски – блюдо, которым можно сытно накормить всю семью и при этом не тратить уйму времени на приготовление. Такой ужин – это «два в одном»: и гарнир, и сочное, нежное мясо под аппетитной сырной «шубкой». Побалуйте своих близких, они будут вам за это благодарны!
Картофель – 5-6 шт.
Свиное филе – 600-700 гр.
Лук крупный – 1 шт.
Майонез – 180 гр.
Сыр твердый – 150 гр.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Картофель – 5-6 шт.
Свиное филе – 600-700 гр.
Лук крупный – 1 шт.
Майонез – 180 гр.
Сыр твердый – 150 гр.
Соль, черный молотый перец – по вкусу