Котлеты из бобов рецепт (9 фото)
Вы обожаете котлеты, но решили отказаться от мяса? Это вовсе не значит, что придется лишать себя удовольствия лакомиться любимой вкусностью!
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления бобовых котлеток. Они получаются очень мягкими и пушистыми, вкусны и горячими, и холодными, а люди, которые не знают, из чего блюдо сделано, никогда не догадаются, что мясом там и не пахнет!
Ну что, пробуем?
Бобы сухие – 100 гр.
Лук (среднего размера) – 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Мука – 100 гр. + для обваливания котлет
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Бобы предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, промываем, отвариваем до готовности, сливаем жидкость. Лук чистим и моем.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления бобовых котлеток. Они получаются очень мягкими и пушистыми, вкусны и горячими, и холодными, а люди, которые не знают, из чего блюдо сделано, никогда не догадаются, что мясом там и не пахнет!
Ну что, пробуем?
Бобы сухие – 100 гр.
Лук (среднего размера) – 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Мука – 100 гр. + для обваливания котлет
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Бобы предварительно замачиваем на сутки в холодной воде, промываем, отвариваем до готовности, сливаем жидкость. Лук чистим и моем.