Окрошка на кефире рецепт (6 фото)
Какое лето без окрошки? И хоть за окном Красавица-осень, она еще не вступила в свои права и радует нас теплом. А это значит, что можно побаловать любимых традиционным блюдом российской кухни – окрошкой. Я предлагаю вашему вниманию классический рецепт, по которому это лакомство готовила еще моя прабабушка. Его можно изменять на свой вкус, оставив основные ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Колбаса «Докторская» - 300 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень укропа и петрушки – по вкусу
Соль и любимые специи – по вкусу
Кефир
Картофель – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Колбаса «Докторская» - 300 гр.
Зеленый лук – 1 пучок
Зелень укропа и петрушки – по вкусу
Соль и любимые специи – по вкусу
Кефир





Вот и все, окрошка готова! Перед подачей на стол ее желательно отправить в холодильник на 20-30 минут, чтобы блюдо охладилось и настоялось.

Комментарии (2)

+1
Окрошку давно не ел. Прямо захотелось, только на квасе!

0
На кефире тоже не плохо, попробуйте