Картошка с мясом в духовке пошаговый рецепт (5 фото)
Когда начинается сезон молодой картошки, она становится в нашей семье любимым блюдом. Другой гарнир не допускается: получается молодой картофель вареный, тушеный – одним словом, в любом виде, только бы картофель. И чтобы хоть немного разнообразить меню, я решила приготовить излюбленный продукт с мясом в духовке «По-деревенски». Получилось божественно вкусно: мягкая, рассыпчатая картошечка и сочное мясо – разве можно мечтать о лучшем ужине?
Картофель молодой – 1,5 кг
Мясо (свиная шея) – 1 кг
Шампиньоны свежие – 4-5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Соевый соус «Классический» - 2 ст.л.
Рукав для запекания
Картофель молодой – 1,5 кг
Мясо (свиная шея) – 1 кг
Шампиньоны свежие – 4-5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Соевый соус «Классический» - 2 ст.л.
Рукав для запекания