Огурцы в собственном соку рецепт на зиму (7 фото)
Эти вкуснейшие огурчики я впервые попробовала у своей подруги. Попробовала – и сама не заметила, как слопала целую банку, по этому поводу даже пошли шуточки весьма недвусмысленного характера. Но шутки шутками, а огурцы были и правда неимоверно вкусными, поэтому я сразу же попросила рецепт. Он оказался совсем несложным, поэтому я с удовольствием делюсь секретами приготовления этого лакомства с вами, уважаемые читатели!
Огурцы – 4 кг
Чеснок – 1 крупная головка
Сахар – 1 ст.
Соль – 4 ст.л.
Подсолнечное масло – 1 ст.
Уксус – 1 ст.
Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку
Огурцы – 4 кг
Чеснок – 1 крупная головка
Сахар – 1 ст.
Соль – 4 ст.л.
Подсолнечное масло – 1 ст.
Уксус – 1 ст.
Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку
http://doozy.ru/malosolnye-ogurcy-recept_180