Малосольные огурцы рецепт (4 фото)
Разгар лета – начало сезона консервации, и каждая уважающая себя хозяйка считает собственным долгом как можно больше всего засолить, замариновать и закрутить, чтобы потом было чем потчевать родных и близких.
Я предлагаю вашему вниманию рецепт малосольных огурчиков, которые готовы уже на второй день после засолки и к тому же получаются сочными и хрустящими. Ну что, пробуем?
На 1-литровую банку:
Огурцы
Помидоры
Чеснок – 2 зубчика
Стебель укропа
Веточка петрушки
Лист смородины
Вода
Соль – по вкусу
Огурцы и помидоры тщательно мою и просушиваю полотенцем. То же самое делаю и с зеленью. Чеснок чищу.
Я предлагаю вашему вниманию рецепт малосольных огурчиков, которые готовы уже на второй день после засолки и к тому же получаются сочными и хрустящими. Ну что, пробуем?
На 1-литровую банку:
Огурцы
Помидоры
Чеснок – 2 зубчика
Стебель укропа
Веточка петрушки
Лист смородины
Вода
Соль – по вкусу
Огурцы и помидоры тщательно мою и просушиваю полотенцем. То же самое делаю и с зеленью. Чеснок чищу.
http://doozy.ru/ogurcy-v-sobstvennom-soku-recept-na-zimu_472