Сахарные рогалики рецепт (9 фото)
Вы умеете готовить рогалики? У меня, например, они никогда не получались: то тесто слишком жесткое, то начинка вывалилась и подгорела… И когда я нашла этот рецепт печений-рогаликов, то почти не верила в успех, а попробовала скорее ради интереса. Однако результат превзошел все мои ожидания. Выпечка вышла отменной: нежное, хрустящее тесто, которое буквально рассыпается во рту, и сочное яблочко внутри. Отличное сочетание, не правда ли?
Масло сливочное (можно спред) – 250 гр.
Сахар – 100 гр. + 3 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 – 3,5 ст.
Молоко – 0,5 ст.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Яблоки – 2 шт.
Корица – ¼ ч.л.
Масло сливочное (можно спред) – 250 гр.
Сахар – 100 гр. + 3 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 – 3,5 ст.
Молоко – 0,5 ст.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
Яблоки – 2 шт.
Корица – ¼ ч.л.