Весеннее рагу с кабачками
Небольшими кубиками режем помидор и отправляем его к остальным овощам. Если сока помидора окажется маловато, чтобы рагу не подгорало, можно добавить к нему немного воды.
Весеннее рагу с кабачками
Кабачок нарезаем кубиками среднего размера, отправляем в казанок и тушим под крышкой минут 5.
Весеннее рагу с кабачками
Тщательно вымытую цветную капусту разделяем на соцветья и добавляем к остальным овощам. Тушим до мягкости капусты.
Весеннее рагу с кабачками
В конце приготовления добавляем в блюдо сметану, соль и черный молотый перец по вкусу, доводим лакомство до готовности, а перед подачей на стол посыпаем его мелко покрошенной зеленью.
Весеннее рагу с кабачками