Весеннее рагу с кабачками (5 фото)
За окном – начало лета, на рынках стали появляться первые фрукты и овощи, и так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, по-летнему сочным и ароматным. А почему бы не приготовить настоящее домашнее рагу из кабачков и цветной капусты? Делается этолакомство очень быстро, а результат получается просто великолепным: сытный и вкусный ужин для всей семьи придется по душе всем без исключения!
Кабачки молодые – 4 шт.
Капуста цветная – 1 вилок
Морковь (крупная) – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку
Растительное масло – для тушения
Сметана – 150 гр.
Все овощи моем, морковь и луковицу чистим. Нарезаем лук кубиками и пассеруем в небольшом количестве растительного масла (я беру масло домашнее, не рафинированное, ароматное, с ним рагу изумительно вкусное). Добавляем очищенную и нарезанную кубиками морковь, тушим до мягкости на небольшом огне.
Кабачки молодые – 4 шт.
Капуста цветная – 1 вилок
Морковь (крупная) – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку
Растительное масло – для тушения
Сметана – 150 гр.
Все овощи моем, морковь и луковицу чистим. Нарезаем лук кубиками и пассеруем в небольшом количестве растительного масла (я беру масло домашнее, не рафинированное, ароматное, с ним рагу изумительно вкусное). Добавляем очищенную и нарезанную кубиками морковь, тушим до мягкости на небольшом огне.